ЧАСТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "СТАР СКАЙ ТРЕВЕЛ"
Надежный и честный сервис с 2007 года. Сотни довольных клиентов.


На главную Контакт с нами Для тур агентств

ЗАРУБЕЖНЫЕ ТУРЫ И ИММИГРАЦИЯ
ТУРЫ ПО УКРАИНЕ
ДЛЯ ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ В КИЕВ
ПАСПОРТА, ВИЗЫ И СТРАХОВКИ
Зарубежные туры | Тур в Чернигов | Тур в Вилково | Посуточная аренда квартир Открытие шенген виз
Покупка недвижимости за рубежом | Экскурсия в Чернобыль | Винный тур| Дегустационный тур | Аренда авто Визовая поддержка в Украину
Тур в Санкт - Петербург | Полесский заповедник | Тур на ракетную базу | Длительная аренда квартир Туристическое страхование
Легальная иммиграция в Европу | Аскания-Нова тур | Тур в долину нарциссов | Тур в Одессу | Экскурсии по Киеву Открытие виз в страны Азии
Тур в Израиль | Тур "Львов сквозь века" | Тур в Карпаты | Романтичный тур | О Киеве Визовая поддержка в США
Автобусный летний тур в Болгарию из Киева | "Откройте Каменец-Подольский!" | "Семь чудес Украины"| Фото Киева Оформление загран паспортов
Тур в Москву из Киева

| Тур в Софиевский парк | Тур в Украину | Тур в Полтаву |

 
Тур в Беловежскую Пущу и Брест (Беларусь) из Киева. | Тур "Херсонские приключения" | Тур в Почаев и Межиречье |    
  | Тур "Черновцы - маленькая жемчужина Буковины" |    
  | Лечение и оздоровление в санаториях Украины |    
  | Туры в Затоку из Киева | Туры Коблево из Киева |    

 

"СТАР СКАЙ ТРЕВЕЛ" ПРИГЛАШАЕТ В ДЕГУСТАЦИОННЫЙ ТУР НА ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ!

Даты тура будут опубликованы позднее.

Стоимость 1650 гривен с человека. Будет весело. Присоединяйтесь!

День первый. Необходимо прибыть в Ужгород до 12:00! Встреча с гидом на ж/д вокзале, трансфер и размещение в этно-велнесс отеле "Унгваръский". Начнем наш кулинарный тур с познавательной экскурсии – «Унгвар – кулинарная столица». Во время прогулки по тысячелетнему городу Вы посетите средневековый Ужгородский замок, а так же музей архитектуры и быта. В дегустационном подвале Ужгородского замка Вас ждёт экскурс в историю вин региона. Вкусный обед чехословацких времен ждет в корчме «Госопода», которая расположена в самом сердце города. Тут Вы можете попробовать ужгородскую творожную поливку с шампиньонами, фасоль пидбыванную, сегединский гуляш, словацкий деликатес... Что же за день, который проходит без ароматного и крепкого кофе по-закарпатски! Во время экскурсии по городу туристы посетят уютный кафетерий, где им покажут мастер-класс по латте-арту, предложат дегустацию разных сортов кофе, расскажут об истории кофе в регионе. Так же Вы попробуете кулинарные шедевры всемирно известного ужгородского кондитера Валентина Штефаньо. Он приготовит для Вас небольшой (или большой:) кондитерский сюрприз. Симфония вкуса от шоколадного мастера оставит незабываемые впечатления. Вечером Вас ждет ужин в корчме «Подкова» в соседнем с Ужгородом городе Перечин. Это ресторан закарпатской кухни, где Вас будут угощать домашними солеными огурцами, квашеной капустой, маринованными глывами (вешанки), салом. На Закарпатье существует множество различных способов шпигования и копчения солонины. На закуску Вам предложат местный деликатес – жабьи лапки. Не китайские и не французские, а из соседнего села Турья Ремета! Говорят, что эта кулинарная традиция появилась здесь с 1812 года, когда в селе стояли лагерем французы. Следующим блюдом будет банош со сметаной и шкварками. Далее Вы попробуете бограч-гуляш – густой суп, который в старину готовили пастухи на костре. На второе блюдо – «заричевский деликатес» -- кремзлык (драник) с мясом и овощами. Завершит феерию вкуса закарпатский десерт – палачинты (блины) с домашним лэкваром (вареньем). А хорошее настроение Вам обеспечит сливовица от дяди Миши:) Сытые и довольные, возвращаемся в Ужгород.

День второй. Второй день начнем с завтрака в отеле «Унгварский». Это будут закарпатские колобки –«гомбовцы». Далее мы продолжаем наш тур в направлении города Берегове. По дороге посещаем древний центр виноделия региона – поселок Середнее и руины замка тамплиеров. После небольшой познавательной экскурсии по городу Берегово, Вы посетите один из уцелевших винных погребов, когда-то знаменитого «Винного ряда» – «Старый подвал». После дегустации - обед в венгерском ресторане «Хонгулот эттурем», что переводится как «настроение». Фирменное блюдо ассорти -- «Чулек» – это приготовленное в специях свиное колено, пять видов мяса, рис с овощами, картошка по-домашнему, овощи-гриль, различные соусы и специи.

На выбор у Вас закарпатские, домашние и токайские вина, а так же восемь видов палынок.) Трансфер в город Мукачево, где Вас ждёт прогулка улицами города и экскурсия в замок «Паланок». А также дегустация меда в «Медовом доме». Здесь Вы попробуете 4 вида карпатского мёда, медовуху и медовый бальзам на травах. Все это без ГМО и прочего нехорошего, ведь карпатские пчёлы особенные - они выдерживают низкие температуры, большую влажность и при этом обеспечивают хороший сбор горного мёда. Отъезд группы после 18:00.

Стоимость тура 1650 гривен с человека включает:
-
проживание в отеле;
- транспортное обслуживание 2 дня;
- тематическое экскурсионное сопровождение + входные билеты;
- питание: обед и ужин в 1-й день, завтрак и обед во 2-й день;
- мастер класс по латте-арту + кондитерский сюрприз;
- страховка.

Дополнительные расходы будут:
- проезд до Ужгорода,
- выезд из Мукачево; дегустация вин в Ужгороде - 45 грн/чел., в Берегово - 50 грн/чел;
- дегустации в "Медовом доме"- 60 грн/чел;
- кофе по меню во время дегустации;
- спиртные напитки (кроме 50г сливовицы от Дяди Миши:);
- личные расходы.

Желающим купить этот тур необходимо связаться с менеджерами по телефону или по электронной почте. +38068-364-14-24, +38093-553-98-91, +38-066-260-40-07. starskytravel2007@gmail.com