ЧАСТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "СТАР СКАЙ ТРЕВЕЛ"
Надежный и честный сервис с 2007 года. Сотни довольных клиентов.


На главную Контакт с нами Для тур агентств

ЗАРУБЕЖНЫЕ ТУРЫ И ИММИГРАЦИЯ
ТУРЫ ПО УКРАИНЕ
ДЛЯ ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ В КИЕВ
ПАСПОРТА, ВИЗЫ И СТРАХОВКИ
Зарубежные туры | Тур в Чернигов | Тур в Вилково | Посуточная аренда квартир Открытие шенген виз
| Экскурсия в Чернобыль | Винный тур| Дегустационный тур | Аренда авто Визовая поддержка в Украину
Тур в Санкт - Петербург | Полесский заповедник | Тур на ракетную базу | Длительная аренда квартир Туристическое страхование
Легальная иммиграция в Европу | Аскания-Нова тур | Тур в долину нарциссов | Тур в Одессу | Экскурсии по Киеву Открытие виз в страны Азии
Тур в Израиль | Тур "Львов сквозь века" | Тур в Карпаты | Романтичный тур | О Киеве Визовая поддержка в США
Автобусный зимний тур в Болгарию из Киева | "Откройте Каменец-Подольский!" | "Семь чудес Украины"| Фото Киева Оформление загран паспортов
Тур в Москву из Киева

| Тур в Софиевский парк | Тур в Украину | Тур в Полтаву |

 
Тур в Беловежскую Пущу (Беларусь) из Киева. | Тур "Херсонские приключения" | Тур в Почаев и Межиречье |    
  | Тур "Черновцы - маленькая жемчужина Буковины" |    
  | Лечение и оздоровление в санаториях Украины |    
 

| Рафтинг тур на Южном Буге | Горнолыжные туры из Киева |

| Автобусные туры из Киева в Затоку |Туры из Киева в Коблево |

   

Дегустационный тур в Полтаву из Киева на автобусе.

Даты туров 28.04.2019., 18.05.2019., 28.06.2019., 03.08.2019., 12.10. 2019., 16.11.2019.
Стоимость 2880 грн/человек.

День первый. 8:00 Сбор группы. Выезд от киевского Южного ж/д вокзала. Гнали, гонят и будут гнать... Это вовсе не про экскурсоводов:) Первая остановка нашего путешествия - новый музей самогона и пива. Вас ждет история "жидкой валюты", все способы самогоноварения, хитрые самодельные аппараты и выдумки местных кулибиных. А облачившись в халаты и бахилы, побываете в цехе, где производится пиво. После обеда вы сможете сами продегустировать несколько видов местного крафтового пива и, конечно же, не менее крафтовый самогон, экологически чистый и без ГМО;) Переезд в Полтаву. Обзорная экскурсия по уютному и гостеприимному городу, которая познакомит вас со всеми любимыми местами полтавчан. Заглянете вы и в музей И.Котляревского. Автор Энеиды сам был не против вкусно перекусить. Его самое знаменитое произведение - целое пособие украинских традиций, в том числе и кухни. "Конца не видно переменам: Свиная голова под хреном, Кулеш, лемешка и лапша. Тому — индюк с подливой лаком, Другому — корж медовый с маком, И путря гоже хороша." Поселение в отель. Отдохнув и нагуляв аппетит, отправляетесь навстречу самому знаменитому полтавскому блюду, которому даже поставлен памятник. В ресторане вы поучаствуете в мастер-классе по приготовлению полтавских галушок и наливок, а также продегустируете их. После МК будет возможность поужинать в заведении. Свободное время в городе.

День второй. Завтрак в отеле. Поездка в Мачехи в необычный интерактивный музей масла. Старинное оборудование, которому уже больше 100 лет, хотели сдать на металлолом. Однако небезразличные жители отремонтировали агрегаты, созданные заводом братьев Эльворти, и устроили работающую экспозицию. Теперь каждый интересующий может увидеть процесс превращения семян в золотистое ароматное масло. Каждая хозяйка имеет свой фирменный рецепт борща, и все вкусны по-своему. Вас ждет мастер-класс по приготовлению полтавского борща - 3 видов! После МК - обед с дегустацией того самого борща, а также вкусная наливка. Не только вкусное, но и полезное! Вы отправитесь в сад лекарственных растений*, где растут лекарственные и душистые травы. Такие садики обрели популярность в Средние века. Сад-аптека помогает даже издали, пропитывая воздух полезными фитонцидами, успокаивая и наполняя энергией. Вы также сможете продегустировать лечебный чай из местных трав. В холодную пору года вас ждет экскурсия в ткаческую мастерскую в Решетиловке, знаменитой вышивкой "белым по белому" и искусными ткаными гобеленами. Здесь вы сможете полюбоваться экспозицией, а также приобрести изделия местных мастериц - скатерти, рушники и многое другое. Выезд в Киев. На обратной дороге делаем остановку для осмотра Мгарского монастыря. Построенный на средства гетьманов И. Самойловича и И. Мазепы казацкий храм украшен неканоническим лепным декором, зеленые купола - звездами. Монастырь имеет свою неповторимую энергетику. Здесь множество ласточек, которые любят хорошие, душевные места. После экскурсии можно будет приобрести монастырские травяные чаи, мед, квас, сыр и многие другие вкусности местного производства. Около 20:00 возвращение в Киев


 

В стоимость 2660 гривен включено:
транспортное обслуживание по маршруту;
экскурсия в музей самогона и пива;
экскурсия по Полтаве;
экскурсия в музей Котляревского;
проживание в отеле 1 ночь;
питание: 1 завтрак;
обед с дегустацией самогона и пива;
мастер-класс галушки и наливки;
мастер-класс борщ и обед;
экскурсия в музей масла;
экскурсия в монастырь;
входные билеты в объекты по программе;
страховка. 

Если Вы желаете приобрести тур, то любезно просим созвониться по телефону +38 - 068- 364-14-24, +38099-260-40-07, +38093-553-98-91. Или написать на электронную почту starskytravel2007@gmail.com

 

Дегустационный тур в Ужгород, Закарпатье

Даты туров в 2019 году: следите за расписанием на сайте.
Стоимость 2320 грн/человек.

День первый. Прибытие в Ужгород до 12:00 (рекомендованные поезда из Киева № 81, из Харькова № 17). Встреча с гидом и сбор группы на ж/д вокзале. Вас ждет прогулка по Ужгороду «Унгвар – кулинарная столица». Вы посетите с экскурсией средневековый Ужгородский замок и Музей архитектуры и быта, который находится рядом в самой ведьминой яме. Один из первых музеев под открытым небом в Украине. Здесь можно увидеть старые дома лемков, бойков, а также населения закарпатья разного достатка. После прогулки по городу вас ждет обед в кафе традиционной чехословацкой кухни. Трансфер и размещение в отеле. У вас будет время немного взбодриться и привести себя в порядок. Затем мы отправляемся на дегустацию вин в подвал Шардоне, который находится в старом центре города. У входа в зал вы можете наблюдать винный пресс XIX в. Здесь вы продегустируете самые известные сорта вин Закарпатья. Продолжение кулинарной прогулки в одном из уютных кафе Ужгорода, где вы попробуете разные сорта кофе, который любят пить ужгородцы и узнаете историю появления кофейной традиции в регионе. Если для изысканного гурмана этого станет недостаточно :) вы сможете самостоятельно побывать в Мастерской Карамели, где каждые 2 часа проводятся мастер классы по приготовлению карамели. Также здесь можно приобрести сладости, которые вам больше всего понравятся. Ужин в корчме «Подкова» в Перечине. Вы отведаете блюда закарпатской кухни: домашние соленые огурчики, квашенную капусту, маринованные глывы, сало. Нашпигованную и копченую солонину. На закуску вас ждет местный деликатес – жабьи лапки из самого Турья Ремета. Именно это село зарекомендовало себя в нашей стране как центр выращивания и дегустации лягушачьих лап. Банош со сметаной и шкварками, бограч-гуляш – густой суп, который в старину готовили пастухи на костре. И карпатский десерт – палачинты с домашним лэкваром. А по жеанию вы сможете дополнительно заказать и сливовицу от дяди Миши:) Возвращаемся в Ужгород.

День второй. Завтрак в отеле. На завтрак вы попробуете закарпатские «гомбовцы». Переезд в Берегово. По дороге мы с вами заедем в поселок Середнее, где вы увидите руины замка тамплиеров. Замок был основан тамплиерами еще в XII в. и использовался как пункт пропуска, а также место расположения небольших военных частей. Затем вы побываете в одном из уцелевших винных погребов знаменитого «Винного ряда» – «Старый подвал», которому уже успело исполниться 300 лет. Находится он в горе, через которую в свое время проходила северная граница Римской империи. Вы продегустируете закарпатские сухие марочные вина, которые готовятся по старым традициям региона и выдерживаются в дубовых бочках.

Если Вы желаете приобрести тур, то любезно просим созвониться по телефону +38 - 068- 364-14-24, +38099-260-40-07, +38093-553-98-91. Или написать на электронную почту starskytravel2007@gmail.com


Обед в венгерском ресторане. Переезд в Мукачево. Вы прогуляетесь по улицам городка с экскурсией, посетите жемчужину Закарпатья - замок «Паланок», который стоит на вершине давно утихшего вулкана. Замок окутан множеством легенд и в свое время он служил не только жилищем, но и политической тюрьмой. После насыщения историями и легендами приглашаем вас насытиться медом в "Медовом доме". Попробуйте 4 вида карпатского мёда, закарпатскую медовуху и медовый бальзам, настоянный на травах. Все напитки натуральные и не содержат искуственных добавок. Закарпатские пчелки отличаются своей выносливостью низкихтемператур, и высокую влажность. Благодаря этим свойствам им удается собирать качественный высокогорный мед. Отъезд группы из Мукачево после 17:30 (поезда в Киев №81, №45, в Харьков № 45). 

В стоимость 2320 гривен включено:
- транспортные услуги 2 дня;
- проживание в гостинице 1 ночь;
- питание: 1 завтрак+ 2 обеда+ужин;
- экскурсия в Мукачево;
- экскурсия по Ужгороду «Унгвар – кулинарная столица»;
- входной билет и экскурсия в Ужгородском замке;
- входной билет и экскурсия в музей архитектуры и быта;
- дегустация вина в Шардоне;
- дегустация вина в Старом Подвале;
- дегустация меда;
- входные билеты и экскурсия в замке Паланок;
- страховка.